Pastis Émeraude
La forte proportion d’épices douces le rapproche des « vins d’épices » très appréciés au Moyen Âge. C’est à partir de cette tradition ancienne que ce pastis est élaboré. Composé de 35 plantes et épices, il est très puissant en goût avec une onctuosité gourmande, une douce finesse et une grande fraicheur.
Ce pastis artisanal à la texture onctueuse ravira les plus fervents passionnés de pastis avec ses notes d’anis, d’amandes douces et de chartreuse.
Un pastis qui résulte d’un travail artisanal et élaboré avec des composants triés sur le volet tels que de l’essence d’anis de Chine purifiés dans des alambics anciens en cuivre.
La sève de réglisse du pastis Émeraude a été extraite à l’ancienne par macération des bâtons de réglisse. Un pastis artisanal au goût enrichi par un assemblage d’infusions alcooliques de plantes évoquant le goût de la Chartreuse.
Une pure merveille !
À découvrir aussi…